本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区地震监测中心对监测台站基础设施进行升级改造
发布时间:2021-11-24 17:14:22    来源:区地震监测中心  作者:赵康宁    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

今年以来,我区地震监测台站多次出现断电、断网、数据采集中断等问题,为确保所有监测设施设备安全、有效、连续运行,保障观测数据的连续、准确、可靠,11月24日,渭城区地震监测中心工作人员会同第三方公司技术人员,对区地震监测台站基础设施进行了升级改造。

通过更换中继电源模块、网络通信模块、数据信息存储模块、远程视频监控模块和宽带接入等设备设施,确保了地震监测仪器的正常运行,保障了观测数据的连续性和可靠性,切实增强了地震风险防范工作的基础保障。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008