本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区卫健局党委:心系敬老院 情暖老人心
发布时间:2022-01-13 08:39:55    来源:区卫健局  作者:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为扎实开展党史学习教育,弘扬尊老敬老中华民族传统美德,结合“我为群众办实事”实践活动,1月11日,区卫健局党委组织区计生协和老龄办走进医养结合养老试点机构渭城区三普护理院开展暖心慰问活动。

封控不封情,防疫不防心,慰问组为老人带来了爱心蔬菜,新鲜水果和食品等生活物品,与老人们促膝谈心,亲切交流,详细询问老人的生活和身体状况,了解他们生活上的困难,鼓励他们树立积极向上的生活态度,保持健康良好的精神状态,让老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

通过开展暖心慰问活动,真正将党史学习教育内化于心,外化于行,不断提升老人们的幸福感,获得感和安全感。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008