本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区委两新工委开展爱心义剪活动助力复工复产
发布时间:2022-01-14 10:51:21    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委两新工委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

一元复始,万象更新,疫情下的咸阳正缓缓恢复往日生机。近日,为给复工复产中有理发需求的一线企业员工提供专业服务,区委两新工委组织辖区爱心理发师在渭城区创新科技园内开展“复工复产·从头开始”志愿服务活动,为复工复产职工和参与疫情防控的两新组织员工提供义剪服务。

由于疫情防控需要,在近一个月奋战中,渭城区所有理发店暂停营业,解决好特殊工种复工复产人员的理发问题,使其符合岗位安全生产规范要求,及解决其他复工复产人员的理发问题是他们的切实需求,也是助力和服务复工复产的方式。“好久没有理发了,谢谢你们提供的暖心服务,为我们尽快进入工作状态提供了便利,确实解决了一个实际问题。”“能用自身所学做点事,也算是给抗疫工作贡献了一份力。”本次义务理发中,两位理发师手法娴熟、服务热情,活动现场井然有序、成效明显,受到了企业员工和居民群众的一致好评。

据了解,此次义剪活动为期两天,是区委两新工委服务企业、全力以“复”的暖心举措,为助力企业复工复产开出“好彩头”。同时,还主动深入疫情防控包抓点1002库小区开展义务理发服务,为居民群众送去包抓单位的关怀。现累计为创新科技园入驻企业、秦护卫保安服务有限公司、曙光救援队、文林医院等多家单位义务理发150多人次,全力助推辖区企业快速步入生产经营正轨。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008