本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道重点项目建设奏响“春之曲”
发布时间:2022-03-28 08:46:47    来源:渭阳办  作者:秦玥彤    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

塔吊林立,机器轰鸣,工程车辆来往穿梭,踏着春天的节拍,工人们施工热情高涨,铲车、泵机等忙个不停,奏响一支支动听的建设进行曲。

2022年,渭城区重点项目45个,渭阳街道共承担重点项目29个(其中市级项目13个、区级项目16个),自有项目5个,共34个项目。总投资181亿元,年度计划投资62.5亿元。其中续建项目15个,总投资104.1亿元,年度计划投资22.1亿元;新建项目19个,总投资76.8亿元,年度计划投资40.3亿元。

“既然开了工,就要高速推动。”黄冈学校项目建设负责人干劲十足,“多亏街办、区级部门、各级领导的协调指导,召开项目推进会,专门成立领导专班,帮助我们解决问题,这样我们才能在完备开工各项手续后,实现加速建设、才能按照原计划进度推进项目实施。”项目建设是经济建设的“主战场”, 在项目实施过程中,渭阳街道主动加强与项目建设方沟通、协调,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。每月召开项目推进会,制定了《渭阳街道重点项目包抓一览表》,按照主要领导抓总体,分管领导抓具体、社区书记抓落实的工作机制,各相关负责人深入项目一线抓推进、抓进度、抓质量,严格落实重点项目进度每月一上报工作机制,为项目顺利实施提供强有力的组织保障。

人勤春早功不负,奋斗实干启新程。眼下,渭阳大地处处洋溢着春天的气息,我们以开局就加速、起步就起势的精气神为重点项目建设奏响出一支支嘹亮的“春之曲”。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008