本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区2022年初中学业水平考试物理化学 生物学实验操作考试工作圆满完成
发布时间:2022-05-11 15:16:41    来源:区教育局  作者:区教育局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月10日,渭城区进行了2022年初中学业水平考试物理、化学、生物学实验操作考试。全区16所初中5334名学生参加了本次考试。其中,2786名学生参加了八年级生物学实验操作考试,2548名学生参加了九年级物理、化学实验操作考试。

区教育局高度重视本次实验操作考试工作,成立了考试工作领导小组,制定了实施方案和应急预案,召开专题会议,对考场设置、监考选聘、成绩评定、考风考纪、疫情防控等进行安排部署。并安排初中包校干部深入考点,对考试工作进行全场巡视。各初中学校考前全面检查仪器设备,备齐备足药品耗材,规范设置考试流程,扎实开展考务培训,强化考试过程管理,有效保障了考试安全顺利进行,圆满完成了2022年初中学业水平理化生实验操作考试任务。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008