本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区信用管理服务中心开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动
发布时间:2022-06-14 16:17:33    来源:区信用管理服务中心  作者:区信用管理服务中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

今年6月14日是全国第15个“信用记录关爱日”,为深入推进社会信用体系建设,倡导诚实守信的社会风尚,提高市民的信用意识,渭城区信用管理服务中心组织区各街办及13个重点部门在文林广场围绕该主题开展信用宣传活动。

活动现场各单位设立咨询台,重点围绕《陕西省社会信用条例》、行业信用建设情况、守信联合激励和失信联合惩戒制度等内容进行宣传,现场向过往群众派发宣传彩页、解答群众咨询、普及信用常识,引导群众知信、守信、用信,弘扬诚信意识,倡导一时守信、终身受益的理念。

此次活动发放宣传资料1800余份、解答群众咨询53人次,提高了大众对社会信用体系建设工作的知晓率。下一步,区信用管理服务中心将多措并举全面加强社会信用体系建设工作,不断扩大渭城区社会信用体系建设工作的认可度和影响力。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008