本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区开展2018年度“博爱送万家”活动
发布时间:2018-02-02 18:08:07    来源:区红十字会  作者:    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让困难群众过上一个温暖祥和的春节,1月31日,渭城区红十字会2018年度“博爱送万家”活动在中山办举行。区委常委、宣传部部长蒲春侠,副区长成小曼及区红十字会常务副会长、中山办负责人向困难群众代表发放了慰问金,并带去区委、区政府的新春问候。

据悉,此次活动主要针对因病、因残、因祸、因灾致贫的困难家庭、群众。全区共发放慰问金50000元,惠及困难群众100户。

近年来,渭城区红十字会以服务和改善民生为宗旨,情系弱势群体,在扶危济困、帮助弱势群体等方面做出了积极努力,每年春节期间组织开展红十字“博爱送万家”活动,切实发挥红了十字会作为党和政府联系群众的桥梁和纽带作用。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008