本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开商务工作暨商贸服务业“千企万店”提质增效工作推进会
发布时间:2021-08-19 08:50:08    来源:渭城区融媒体中心  作者:区商务局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月18日,渭城区召开全区商务工作暨商贸服务业“千企万店”提质增效工作推进会,会议贯彻落实区委八届十二次全会精神,对做好下半年商务工作和“千企万店”提质增效工作进行安排部署。副区长赵锋刚出席会议并讲话。

赵锋刚强调,要理性看待问题,着重从主观上分析经济指标存在的问题,找出差距不足;要真抓真干实干,细心研究承担的各项指标,要增强服务意识,强化沟通对接,拿出解决问题的办法,投入更多精力深入企业一线,上门送政策、送服务,拿出更加有力务实的举措推动各项工作落实;要加强督查考核,每月对指标完成情况进行通报,倒逼工作落实。

会上,各街办汇报了下半年限额以上贸易企业纳新入统计划,对2019年、2020年度获得市级限额以上贸易企业资金奖励企业兑付奖励资金。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008