本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区青少年教育基地正式揭牌启用
发布时间:2021-08-27 08:28:56    来源:渭城区融媒体中心  作者:区教育局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月25日,渭城区青少年教育基地揭牌仪式在区人民检察院举行,教育基地正式投入使用。市人民检察院检委会专职委员赵丽萍应邀出席,区政府副区长姚希昌,区人民检察院检察长王平信共同为“渭城区青少年教育基地”揭牌。区教育局、区人民检察院部相关负责同志、各学校校长,学生代表参加仪式。随后,在讲解员的带领下,全体与会人员参观了教育基地。

少年强则中国强。把青少年培养成为有理想、有本领、有担当的中国特色社会主义建设者和接班人,是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的根本保证。建设渭城区青少年教育基地是区人民检察院和区教育局共同推动落实“一号检察建议”的重要举措,教育基地的揭牌启用将成为全区青少年学生接受爱国主义教育、传统文化教育、道德法治教育,培育和践行社会主义核心价值观的重要阵地和生动课堂,让孩子们在潜移默化中受到教育和启发,做到内化于心,外化于行,帮助他们从小树立正确的世界观、人生观和价值观。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008