本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区举行退役军人志愿服务队成立暨授旗仪式
发布时间:2021-08-30 08:43:48    来源:渭城区融媒体中心  作者:区退役军人事务局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为进一步发扬退役军人“退役不退志,退伍不褪色”的光荣传统,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大退役军人自我服务,奉献社会,传播正能量, 8月26日下午,渭城区举行退役军人志愿服务队成立暨授旗仪式。区政府副区长、区公安分局局长卢永群出席仪式并讲话,区政府办副主任聂罕主持,区退役军人事务局班子成员、全体志愿者队员共计50余人参加。

仪式在庄严的国歌中开始,区退役军人事务局局长程春霞宣读了《渭城区退役军人志愿服务队志愿者招募倡议书》,志愿者边锦涛代表全体队员表态发言,卢永群副区长向志愿服务队进行了授旗,授旗后,区退役军人事务局副局长李军带领大家面向队旗庄严宣誓。

卢永群强调,所有队员一是要提高思想认识,增强志愿行动的责任感和使命感;二是要传递志愿精神,努力提高志愿行动的社会影响力;三是要打造渭城“名片”,积极开创志愿行动的崭新局面。希望大家用“志愿红”映衬“不变军魂”,以区退役军人志愿服务大队成立和授旗为契机,弘扬奉献之风,助人为乐;弘扬友爱之风,扶贫帮困;弘扬互助之风,和谐向上;弘扬进步之风,收获成长。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008