本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市人大常委会第一调研组来渭调研停减产企业帮扶解困工作
发布时间:2021-09-01 08:41:30    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:庄园    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月31日,咸阳市人民代表大会财经工作委员会主任委员、常委会预算工委主任宁雪慧一行来渭调研停减产企业帮扶解困工作并召开座谈。区人大常委会副主任陈亚玲,副区长姚希昌及相关部门、企业代表负责同志参加。

座谈会上,调研组听取了全区停减产企业帮扶解困工作情况的汇报;与会人员围绕停减产企业帮扶解困工作进行了交流讨论。

调研组表示,开展停减产企业帮扶解困工作专题调研,是按照市委决策部署,紧扣发展大局和人民群众关注关切的热点难点问题,推进高质量发展的现实需要。各相关部门要全面摸清减停产企业的具体情况,找准问题症结,加大分析研判,分类施策,帮助企业走出困境。各企业要坚定信心,结合企业的发展现状和市场需求,创新工作思路,合理优化配置,加大科技创新力度,不断提高产品竞争力,促进企业自身提质提效,确保停减产企业尽快恢复正常生产。

期间,调研组在陕西华夏粉末冶金有限责任公司、西诺医疗器械集团公司、咸阳怡康石油钻采配件厂进行了实地调研。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008