本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开教育领域防范化解重大风险工作会
发布时间:2021-09-06 08:48:20    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月3日,渭城区召开教育领域防范化解重大风险工作会,对全区教育系统防范化解重大风险隐患工作进行了安排部署。副区长姚希昌出席会议并讲话,相关单位负责同志及各中小学书记、校长、幼儿园园长参加会议。

姚希昌就做好全区教育领域风险隐患排查化解工作提出具体要求,要提高站位,深化认识,始终绷紧重大风险防范化解这根弦,层层传导压力,把任务分解到位、把责任明确到人,在源头预防上主动作为,在排查管控上精准发力,坚决打好打赢教育领域防范化解重大风险攻坚战。要聚重点,切实抓好意识形态防范、抓好校园汛期预防、抓好校园疫情防控、抓好教育综合改革、抓好其他风险防范等方面工作,切实把各类风险点分析研判到位、隐患排查到位、整改治理到位、准备防范到位。要加强措施,压实责任,严肃督查,各部门之间要密切配合,形成工作合力,确保教育领域防范化解重大风险工作取得实效,以健康、安全、稳定、有序的教育环境,推动全区教育事业高质量发展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008