本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开“我为群众办实事”实践活动推进会
发布时间:2021-11-22 08:43:26    来源:渭城区融媒体中心  作者:周睿迪    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月19日,渭城区召开“我为群众办实事”实践活动推进会,安排部署下一步工作,进一步推动全区党史学习教育走深走实。区委常委、宣传部部长赵锋刚出席会议,区委党史学习教育领导小组办公室、各街道办、部门相关负责同志参加会议。

会议宣读了《关于进一步深化“我为群众办实事”实践活动的通知》;通报全区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况;相关部门作了发言。

会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,把开展“我为群众办实事”实践活动作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的现实标准,作为服务群众、服务企业、服务基层的重要载体,以实际行动回答好“我是谁、为了谁、依靠谁”的时代之问,真正把党史学习教育成果转化为造福群众的实际成效。要牢牢把握实践活动深刻内涵,想群众所想、忧群众所忧、急群众所急,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,不断推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。要对标对表,找准问题,直面实践活动中的差距和不足,提升办事效率、强化常态长效,把“我为群众办实事”与学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神结合起来,与推动“十四五”开好局结合起来,与抓好全区当前各项重点工作结合起来,用实实在在的工作业绩检验党史学习教育成效。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008