本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区扎实开展中省环保督察问题整改工作
发布时间:2021-12-09 08:53:55    来源:区生态环境分局   作者:区生态环境分局     浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月8日,渭城区召开中省环保督察整改专题会,区政府副区长翟宁出席会议,各街办及相关部门分管领导参加会议。

会议要求各街办及相关部门立即对历年来中省环保督察交办的49个反馈问题和110件群众信访案件进行全面自查,确保问题整改到位,支撑资料完善,同时要举一反三,以点带面抓整改,绝不能就事论事、简单处理。

会后,翟宁带领区生态环境分局、区住建局、区治霾办、渭阳办相关负责人,深入第二轮省委环保督察所交办的伯乐菲儿幼儿园锅炉尾气问题现场督办检查,并对第二轮中央环保督察交办的惠普紫薇园热交换站噪音污染问题第一时间进行现场核查,调查噪音来源,协调解决有关问题,要求办理单位尽快完成整改,按时限提交整改报告。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008