本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
民革党员奉献爱心 全民战“疫”共克时艰
发布时间:2022-01-02 12:09:11    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在渭城区政协向全区广大政协委员和政协组成单位发出号召后,2022年1月1日,民革渭城支部率先捐助10万元为抗疫防疫奉献爱心。民革渭城支部主委赵建雄说:“作为民革渭城支部一名民革党员,肩上担负着一份社会责任,在这次‘战疫’中更要贡献自己的一份力量奉献社会,尽绵薄之力,是我们所有支部党员的愿望!”

疫情无情人有情,抗击疫情彰显民革党员大爱。在这场没有硝烟的战场中,民主党派人士用自己的实际行动为打赢疫情防控狙击战输送“能量”。我们相信,渭城战“疫”,共克时艰,定能打赢这场疫情阻击战。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008