本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区:关爱建筑工人 疫情防控送温暖
发布时间:2022-01-02 12:17:48    来源:渭城区融媒体中心  作者:渭城区融媒体中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

近日,随着疫情防控措施升级,工地建筑工人积极响应,不流动、不外出,严格遵守防控规定。渭城区及时摸排掌握辖区建筑工地工人生活物资情况,开展“关爱建筑工人,疫情防控送温暖”活动。

渭城区委、区政府紧急调拨1200斤白菜、280斤香菇、70箱方便面、50箱时令蔬菜、35份土特产等生活物资,深入金水湾、咸阳东郊污水处理厂提升改造项目、领航城、融创八厂等7家建筑工地开展慰问走访,为他们带去了党和政府的温暖,鼓励他们坚定打赢疫情防控信心和决心,按照区委、区政府及企业的部署要求,有序做好生产和生活工作。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008