本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市委政法委深入渭城区督导检查政法重点工作
发布时间:2022-04-15 09:25:12    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委政法委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月14日,咸阳市委政法委二级调研员、市扫黑办主任董彬一行3人深入渭城区督导检查政法重点工作。区委常委、政法委书记张鹏主持召开汇报会。区委政法委、区法院、区检察院、区公安分局、各街道政法委员等相关领导和政法委各科室负责人参加了会议。

督导检查组一行通过召开座谈会,听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,先后深入到区公安分局城内派出所、中山街道东明社区等地,全面详细了解渭城区重点工作开展情况,并就做好相关工作提出具体要求。

董彬对渭城区政法重点工作推进情况给予了充分肯定,并就做好下一阶段工作提出了具体指导。张鹏表态,将以本次督导检查为契机,认真研究分析督导组一行的反馈意见,并结合市委政法委工作要求,逐项细化分析研究,逐条拿出落实措施。对前期工作进行一次回头望,认真总结、找准着力点和切入点,为迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开营造和谐稳定的政治社会环境。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008