本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开2022年中小学防溺水工作专题会
发布时间:2022-04-26 09:06:04    来源:渭城区融媒体中心  作者:区教育局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月25日上午,渭城区召开了2022年中小学生防溺水工作专题会。副区长杨强壮出席会议并讲话,会议由区政府办副主任陈莎主持。

会议对近期和暑期中小学生防溺水工作进行了全面、细致的安排部署,提出了具体的工作要求。区生态建设管理局、渭阳办和民生路学校分别作了大会发言。会议强调,各部门、各学校要高度重视学生防溺水工作,深刻汲取事故教训,认真对照反思,坚决克服厌战情绪,时刻绷紧安全弦,始终把防溺水工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。会议要求,各部门、各学校要凝聚共识、主动作为、齐抓共管、形成合力,切实做到三个到位,确保学生生命安全。一是思想认识要到位;二是工作措施要到位;三是责任落实要到位。

区文化和旅游局、区应急管理局、区农业农村局、区生态建设管理局、渭阳街道办、文汇街道办、新兴街道办、中山街道办分管领导,区教育局主要领导和分管领导、相关科室负责人,各学校校长共计40余人参加了会议。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008