本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区党建引领老旧小区改造课题结项暨基层党建工作座谈会召开
发布时间:2022-05-11 08:44:38    来源:渭城区融媒体中心  作者:渭城组工    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月10日,渭城区党建引领老旧小区改造课题结项暨基层党建工作座谈会召开,回顾总结党建引领老旧小区改造课题自立项以来的历程与经验、收获与感受,交流基层党建工作思路,进一步推动全区党建引领城市基层治理再上新台阶。

省社科院特聘研究员杨曙明,新华社陕西分社对外采访部主任杨一苗,省高层次人才特殊支持计划入选专家、《陕西县域老旧小区改造中党建工作的首链作用研究》课题组负责人阎晋,咸阳师范学院副教授张江彩,咸阳日报学习强国中心主任魏向荣,咸阳日报社教育周刊副主任张蓉组成的课题组成员出席会议;市委组织部副部长、市公务员局局长苟争座,市委宣传部副部长李玉冰及市、区相关部门负责同志应邀参加会议。区委常委、组织部部长李婉妮主持会议。

会上,杨曙明、苟争座、李玉冰分别讲话,对渭城区党建引领老旧小区改造工作中的创新做法及取得的成绩给予充分肯定,并从各自角度提出了建设性意见和建议;杨一苗、阎晋、张江彩围绕《党建引领老旧小区改造》课题作了发言;区委组织部、各街道党工委、区住建局分别围绕党建引领老旧小区改造项目的经验做法、成效,以及2022年党建引领基层治理工作的思路、措施进行了交流发言。

此次座谈会以专业视角、独到见解,为渭城区进一步做好党建引领老旧小区改造工作理清了思路、明确了重点,实现了零距离式的理论与实践的对接。渭城区将以此次座谈会为契机,进一步加强与课题组的合作交流,立足党建引领老旧小区改造这一特色亮点,推陈出新、守正创新,不断完善党建工作思路和方式方法,统筹推进“为民渭城”党建品牌深化拓展、“红色物业”、网格化管理、单位行业党建联建等工作,深入践行“人民至上”理念,积极探索党建引领城市基层治理新体系,画出最大“同心圆”,让老旧小区改造工程真正为民、便民、利民,让“民生工程”真正成为“民心工程”。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008