本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
2个项目落户渭城!渭城区举行总部经济项目签约仪式
发布时间:2022-06-16 08:42:37    来源:区融媒体中心  作者:文:第五博 王浩 图:区现代服务业发展局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月15日,渭城区举行总部经济项目集中签约仪式。区现代服务业发展局与咸阳鸿建科技实业有限公司签署了鸿建管业咸阳销售总部项目,新兴路街道办事处与咸阳灏景臻实业有限公司签署了景田百岁山(大包装水)陕西总部项目。区政协副主席、区工商联主席王欢迎出席签约仪式,区工信局、区商务局、区招商局、区税务局和各街道相关负责同志参加签约仪式。

咸阳鸿建科技实业有限公司是一家集科、工、贸于一体的现代化股份制企业,成立于1999年,公司专业研制、开发、生产、销售适用于建筑、生产用水、通信、电力、市政、农业排水、排污、灌溉用等PVC-U管材、管件。该公司在渭城投资建立咸阳鸿建管业销售总部,预计年销售额达到8000万元。

景田集团总部设在深圳,成立于1992年,目前销量最好的系列是百岁山天然矿泉水,已经连续11年矿泉水销量第1名,并且出口30多个国家,包括美国,欧洲,加拿大,澳大利亚等。目前,咸阳灏景臻实业有限公司作为陕西销售总部已拿到集团大包装水的授权,正在协商工厂技改方案,技改后将进行投产,预计第一年销售目标100万桶,营业额3000万,其中包括重复利用桶装水以及一次性包装桶装水。

大力发展总部经济,是渭城区结合发展实际作出的决策部署,是推动现代服务业、楼宇经济发展和调整优化产业结构、实现追赶超越目标的重要举措。这些优质总部项目与渭城的“牵手”,反映出企业对渭城发展前景的信心,更折射出投资者们对渭城营商环境的肯定。渭城区将继续秉持“开放、包容、合作、共赢”的发展理念,加快打造吸引总部经济的“强磁场”,提升产业集聚能力、城市发展能级,全力支持帮助企业放心大胆发展,为企业家制定最优惠的政策,提供最优质的服务,为企业排忧解难、保驾护航,营造创新、创业、创富的优质平台。同时,渭城也期待与更多的企业家们开展更多层面、更多领域交流合作,结出更多互利共赢的丰硕成果。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008