本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市政府督察组来渭城区督察知识产权保护和公平竞工作
发布时间:2022-07-28 08:58:33    来源:渭城区融媒体中心  作者:区市场监管局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月26日,为牢固树立保护知识产权就是保护创新的理念,打通知识产权创造、运用、管理、服务全链条,综合运用法律、行政、经济、技术、管理等手段强化保护。市政府第三督查组来渭督查知识产权保护和公平竞争审查工作,副区长门琼及区知识产权保护和公平竞争各成员单位负责人参加。

考核组通过听汇报查资料进企业等形式对我区各项工作开展情况给予肯定,并要求在今后工作中充分发挥各成员单位职能,强化工作职责,靠实知识产权保护和公平竞争监管工作职责,严厉打击各类违法违规经营活动;不断加强质量品牌建设,强化政府职能部门服务理念,持续推进“放管服”改革;加强市场主体信用体系建设,继续推行“双随机、一公开”监管建设;强化公平竞争审查制度,进一步完善健全内部工作机制和审查程序,强化责任担当;不断引导企业加大对自主品牌的保护力度,提高依法保护注册商标专用权意识,为企业品牌创新、市场开拓保驾护航。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008