本站支持IPv6 网站地图
通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳交警发布《关于启动污染天气机动车单双号限行管控措施的通告》
发布时间:2021-09-15 09:07:23    来源:渭城区融媒体中心  作者:咸阳交警    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

根据省气象台和省环境监测中心站预警,9月14日-16日我市可能出现污染天气,依据《咸阳市重污染天气应急预案》有关规定,落实《第十四届全国运动会咸阳赛区环境质量保障重点管控方案》要求,经市政府同意,市铁腕治霾工作领导小组决定从9月15日7时至9月16日20时,实行机动车单双号限行管控和公交车免费便民措施。

限行时间:2021年9月15日-16日(本周三、周四),每日7:00—20:00实施机动车车牌尾号单双号限行。

限行区域:咸阳市城区东风路—扶苏路(含)以西,文林路—文林路西延段(含)以南,城西快速干道以东,世纪大道沣河桥(含)—世纪西路秦都桥南口什字(含)以北所有城市道路为限行区域。

限行规定:在市城区限行区域内机动车按公历日期实行单双号限行(若尾号为英文字母,以车牌最后一位数字为准),单日限单号,双日限双号。9月15日限行车牌尾号为1、3、5、7、9的车辆,9月16日限行车牌尾号为2、4、6、8、0的车辆。

限行对象:在本市市区区域内行驶的全部机动车(含公务用车及外埠机动车等),使用临时号牌的机动车。外埠机动车进入上述限行区域的,按本通告规定执行。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008