本站支持IPv6 网站地图
通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳市渭城区关于做好曾民办代课人员一次性生活补贴(经济补偿)有关工作的公告
发布时间:2022-05-07 11:06:13    来源:区教育局区人社局  作者:区教育局区人社局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

根据国务院办公厅《关于解决民办教师问题的通知》(国办发〔1997〕32号)和2011年教育部、人社部、财政部、中央编办《关于妥善解决代课教师问题的指导意见》(教人〔2011〕8号)文件精神,按照中共咸阳市委教育工作领导小组秘书组(咸教组秘〔2020〕14号)安排,现就我区曾民办代课人员一次性生活补贴(经济补偿),有关工作公告如下:

一、  审查对象

依据2010年和2012年区教育局、财政局、人社局联合审查上报省市审批的《渭城区曾在民教岗位工作过的人员和代课人员发放养老补助基本信息登记表》,请现渭城籍人员带上相关资料进行资格审查。

二、审查时间及地点

中山办户籍    2022年5月9日

新兴办户籍    2022年5月10日

文汇办户籍    2022年5月11日

渭阳办户籍    2022年5月12日

地点:咸阳市渭城区教育局二楼人事科2005室(文渊路38号文林学校东侧)。

三、审查资料

1.户口本原件

2.身份证原件

3.社保卡或银行卡

温馨提示:

1.请将户口本首页及本人页,身份证(正反面),社保卡或银行卡复印在一张A4纸上,并在复印件的下方空白处注明联系电话。

2.因个人身体原因或行动不便者,可由直系亲属代办,代办人需提供本人户口本、身份证原件以及复印件和上述办理资料。

3.请于2022年5月13日前及时办理,逾期不再办理,责任自负。

4.请严格落实疫情防控措施,佩戴口罩、测温并出示健康码、行程码,对于有中高风险地区行程轨迹人员,按照疫情防控要求落实管控措施。

                 


                                                                                   咸阳市渭城区教育局        

                                                                               咸阳市渭城区人力资源和社会保障局

                                                                                           2022年5月7日          

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008