本站支持IPv6 网站地图
通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于公租房有关问题的声明
发布时间:2022-06-22 10:09:48    来源:渭城区保障性住房管理中心  作者:渭城区保障性住房管理中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

近期有不法人员通过抖音、朋友圈等网络媒体以代办申请公租房为名收取费用进行诈骗,承诺为申请人办理公租房,此举重严重危害群众利益,损害政府形象。

为此,我中心郑重声明:公租房是政府一项重大民生工程,是为了解决中低收入住房困难家庭的一项重要举措。申请公租房不收取任何费用,不允许任何个人和机构进行代办,请广大群众一定通过正规渠道申请、办理。如有需求,请前往渭城区保障性住房管理中心进行咨询(地址:咸阳市文林路渭城区人民政府大楼526室)。

任何人以代办收费名义申请公租房的均为诈骗行为,欢迎社会各界积极监督或立即向公安机关报警。

监督举报电话:渭城区保障性住房管理中心029-33188108

渭城区保障性住房管理中心

2022年6月22日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008