本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
汪文展到渭城区宣传党的十九届五中全会精神督导调研“三抓”工作
发布时间:2020-11-07 15:32:45    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:咸阳日报 图:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月5日,市政协主席汪文展到渭城区宣传党的十九届五中全会精神,督导调研“三抓”工作。区级领导余天西、田地、董海峰、刘向东、赵威、李婉妮、李海军、杜彩玲、吴建朝、薛常虎、周彦子及相关部门负责同志参加座谈。

在召开的座谈会上,汪文展认真听取了渭城区“止滑促升”工作措施落实、目标责任考核主要指标完成情况汇报和区发改、工信、统计、商务部门发言,并就落实市委、市政府当前工作部署,提出可行性意见和建议。

汪文展对渭城各项工作给予肯定后强调,要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,把五中全会的各项决策部署和工作要求落到实处。要以更高的政治站位,更硬的工作措施,更实的责任担当,更足的干劲,坚决落实好“三抓”工作要求,力争各项任务指标回升。要围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,抢抓剩余时间,坚持指标导向,加强研判分析,按照补齐欠账、交好总账的要求,全力抓好以稳增长为重点的各项工作。要精心筹办“百企进咸投资兴业”活动,将项目任务细化分解、责任到人,确保高精优项目落户咸阳,为“十三五”各项工作任务圆满收官,“十四五”发展开好局、起好步打下坚实基础。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008