本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区四大家主要领导到街办宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-10 08:23:43    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:区融媒体中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月9日,区委书记余天西,区人大常委会主任马秋实,区长田地,区政协主席邢晓明分别深入渭阳办、中山办、文汇办、新兴办,向广大干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲中,四大家主要领导分别围绕党的十九届五中全会精神进行了系统宣讲和深刻阐释,深化了党员干部对全会精神的理解。同时,结合各街办实际,就四季度围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,抓好“六稳”“六保”、项目建设、招商引资、民生改善、安全生产、党的建设等各项工作进行了强调。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008