本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
张青会到中铁一局公司考察楼宇经济工作
发布时间:2021-08-18 08:34:26    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月17日,区委常委、常务副区长张青会,区委常委、区政府党组成员武剑带领区级相关部门负责同志到中铁一局公司考察楼宇经济工作。

考察组一行参观了中铁一局企业展览馆,实地考察了中铁第壹国际楼宇,与企业有关负责同志深入了解中铁第壹国际楼宇管理运行模式、招商措施、扶持政策、规划设计、配套设施、管理服务等方面情况,并对We Work公司管理运行情况进行了实地细致查看。

考察组表示,通过此次考察调研,深入了解楼宇经济发展的理念、模式和实践方法,为渭城区加快发展楼宇经济提供了成功经验和有益借鉴,收获颇丰。希望双方进一步加强交流与合作,建立长效互学互鉴机制,共同促进楼宇经济持续、健康、快速发展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008