本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西在5G新媒体广告产业园调研
发布时间:2021-08-18 08:47:29    来源:渭城区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月17日,区委书记余天西在5G新媒体广告产业园调研,副区长赵锋刚及相关部门负责同志参加调研。

余天西与园区负责人交谈,听取产业园打造理念、项目发展规划等情况介绍,详细了解产业园运营、产业服务、企业入驻等情况。

余天西充分肯定了园区取得的工作成绩,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持新发展理念,高效管好、用好5G新媒体广告产业园,延伸上下游产业链,全力以赴为渭城高质量发展增添新引擎新动能。要运用开放的思维和创新发展的观念,充分发挥园区内的企业资源优势,发挥融合,突出创意,创新发展,紧紧围绕园区的发展定位和规划目标,明晰任务,补齐短板,增强园区活力。要以专业化、多元化、高标准为目标,依托现有资源优势,立足移动互联网优势,抢抓发展机遇,乘势而上,不断提升企业核心竞争力,打造成为特色鲜明、管理规范、产业集聚度较高、融合互动发展的一流产业园区。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008