本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开陕建十一建集团老基地综合开发项目专题会
发布时间:2021-08-24 08:32:50    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:庄园    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月23日,渭城区召开陕建十一建集团老基地综合开发项目专题会,区委常委、常务副区长张青会出席会议并讲话。各相关部门主要负责人及陕建十一建集团负责人参加会议。

会议听取了陕建十一建集团项目基本情况;宣读了关于成立渭城区陕建十一建集团老基地综合开发工作专班的意见及项目开发计划;相关部门就项目情况对本单位职责提出了意见和建议。

张青会强调,要提高思想认识,夯实工作责任,陕建十一建集团老基地综合开发工作对改善企业老旧基地环境、提升城区整体形象具有重要意义,各单位要切实认识到综合开发工作的重要性、必要性,定期召开专题会议,及时解决项目推进过程中的各类问题,确保项目顺利推进。要明确职责任务,确保快速推进,各单位要对照任务分工,进一步制定任务分解表、计划书和路线图,将责任压实到人、任务明确到人、时间细化到周,倒排工期,挂图作战,确保各项工作落实到位。要强化协作配合,形成工作合力,专班成员单位之间要密切协作,做到既各司其职、各负其责,又要多方联动,加强沟通,协同作战,合力攻坚,统筹推进项目加快建设。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008