本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开清理规范转供电环节加价收取电费行为专项整治工作推进会
发布时间:2021-09-09 08:32:15    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月8日,渭城区召开清理规范转供电环节加价收取电费行为专项整治工作推进会,区委常委、常务副区长张青会出席会议并讲话,副区长赵锋刚主持会议,相关单位负责同志参加会议。

会上传达了上级会议精神,解读了清理规范转供电环节加价收取电费行为专项行动工作方案有关内容,通报了近期转供电专项整治工作存在问题,安排了下一步重点工作。各街办、相关部门负责同志结合各自工作实际进行了发言。

张青会强调,各街办、各相关部门要高度重视,把专项行动作为“我为群众办实事”的重点工作,进一步明确工作时限、细化举措、责任到人,确保各项任务落地落细落实。要主动担责,既要各司其职,又要协作配合,严格落实监管整治责任,不断提升辖区转供电环节的法治化、规范化、科学化水平。要充分做到广泛宣传、全面动员,积极通过新媒体平台,发放电子宣传单、设置宣传栏等途径加大宣传力度,全面营造专项整治浓厚氛围。要结合工作动态建章立制、长效巩固,要夯实工作责任,健全长效机制,注重整治实效,推动专项行动走深走实,确保取得实实在在的成效。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008