本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田一泓在渭城中学开展教师节慰问活动
发布时间:2021-09-09 08:34:56    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:庄园    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在第37个教师节即将来临之际,9月8日,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席田一泓一行来到渭城中学开展教师节慰问活动,区委副书记董海峰,区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席陈亚玲参加慰问,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的谢意。

在慰问活动中,田一泓对广大教育工作者长期以来的默默奉献、辛勤耕耘表示感谢,并对渭城中学教育工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出要坚持打造特色教育品牌,发挥渭城教育“领头羊”的作用,突出办学特色,进一步推动渭城教育事业高质量发展。

据悉,此次为辛勤工作在一线的教职工送去了月饼、水果等慰问品。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008