本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开全市2021年重点项目建设三季度观摩协调会
发布时间:2021-09-13 08:39:48    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月10日,渭城区召开全市2021年重点项目建设三季度观摩协调会,对全市2021年重点项目建设三季度观摩工作进行安排部署,区委常委、常务副区长张青会主持会议并讲话,相关部门负责同志参加会议。

张青会强调,全市2021年重点项目建设三季度观摩既是对渭城经济发展成效的全面检阅,也是对全区干部精神状态的现实检验。各有关单位要高度重视,切实增强工作的责任感和紧迫感,严格对照目标时限,全力冲刺攻坚,确保渭城在全市重点项目观摩中取得良好效果。要认真安排,树立精心、精细、精致理念,对照自身承担任务,进一步提高工作标准,高起点、高质量做好各项准备工作,尤其要关注具体细节,确保将项目建设成果得到全面展示。要高质量完成,紧盯观摩项目建设,细化具体执行方案,制定相应措施,对沿路沿线的环境卫生、绿化亮化、交通秩序等进行清理,向全市展现渭城的良好风貌。要加强沟通,通力协作,牢固树立“一盘棋”思想,积极协调对接,形成各司其职、有序运行的工作闭环,确保全市2021年重点项目建设三季度观摩工作圆满完成。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008