本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委召开党史学习教育领导小组会议
发布时间:2021-09-15 09:00:10    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月14日,区委书记、区委党史学习教育领导小组组长余天西主持召开党史学习教育领导小组会议。区委党史学习教育领导小组副组长,领导小组办公室副主任、各组组长、副组长,各成员单位主要负责同志参加会议。

会议传达了省委、市委党史学习教育领导小组会议精神;听取了全区“我为群众办实事”实践活动进展情况汇报,对《落实市委党史学习教育领导小组<咸阳市深化党史学习教育工作方案>实施意见》进行安排。

余天西强调,认识要再提升,继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及习近平总书记的系列重要讲话、重要指示批示精神,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,心怀“国之大者”,对标中央和省、市、区委要求,持续聚焦群众“急难愁盼”问题、加大推进办实事力度、深化完善长效机制,进一步增强抓好实践活动的责任感使命感。任务要再梳理,聚焦梳理出的221个项目,突出问题导向、目标导向、结果导向,对“我为群众办实事”实践活动具体举措进行再聚焦、再深化,必须一件一件盯着办,直到群众满意为止,确保活动项目落到实处。实事要再扩面,进一步聚焦“我为群众办实事”重点任务,精准了解发展所需、民心所向,将实践活动中的好经验、好做法固化下来,不断增强精准性、扩大受益面,持续增强全区市民的获得感、幸福感、安全感。责任要再明确,区学教办和巡回指导组要强化分级分类督导、随机抽查,对实事办理情况持续跟踪问效;各街道、各部门要高度重视,“一把手”亲自抓、分管领导直接抓,做到台账对项、措施对症、时限对表、实地对标、验收对责;各成员单位要各司其职、密切配合、协同推进;要注重总结先进经验、发现先进典型,深入挖掘各部门和各单位经验做法、先进事迹和感人故事,加大宣传力度,不断把“我为群众办实事”实践活动引向深入。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008