本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查全市重点项目观摩准备情况、国家文明城市巩固提升和安全生产工作
发布时间:2021-09-16 08:41:35    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月15日,区长田地检查全市第三季度重点项目观摩准备情况、国家文明城市巩固提升和安全生产工作。相关部门负责同志参加检查。

田地在渭城中学新校区、金水湾项目、文汇路综合市场、文汇初级中学、文苑社区等地,通过听取汇报、现场查看等方式开展检查,对发现的问题现场交办。

田地强调,全市第三季度重点项目观摩是对渭城重点项目建设的一次大检查、大检阅,也是展示全区经济社会发展的良好平台。各相关部门要高度重视、协调互动、紧密配合,切实提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感,细化活动方案,做细做实各项准备工作,及时发现问题并及时整改完善,把此次观摩作为检验渭城干部工作作风和能力水平的一次机会,为推动全年目标任务完成奠定坚实基础;文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌之一,荣誉来之不易,必须倍加珍惜。各级各部门要保持思想不松、力度不减、精神不懈状态,对照文明城市指标评价体系,聚焦氛围营造、环境卫生整治、市场秩序管理等方面,补齐短板弱项,消除盲区和空白点,形成常态长效,真正让文明内化于心、外化于行;要进一步树牢安全发展理念,扎实落实防疫措施,坚决夯实安全生产责任,紧盯危化品、建筑施工、交通运输、消防等重点行业、重点领域、人流聚集地的排查和整治,强化检查督查,解决突出问题,扎实推动安全生产形势持续稳定,切实保障人民群众生命财产安全。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008