本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
中国共产党咸阳市渭城区第九次代表大会胜利闭幕
发布时间:2021-09-30 08:44:29    来源:渭城区融媒体中心  作者:大会宣传组    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月29日,在圆满完成各项议程后,中国共产党咸阳市渭城区第九次代表大会胜利闭幕。大会主席团常务委员会委员余天西、田地、张青会、蔡雨洺、宋泽、张鹏、李婉妮、李建清、姚希昌、赵锋刚,大会执行主席和大会主席团成员在主席台就坐。余天西主持会议,市委组织部组织三科科长党恒昌到会指导。

大会应到会代表263名,实到258名,符合规定人数。

会议以无记名投票方式进行了选举,30名同志当选中国共产党咸阳市渭城区第九届委员会委员、6名同志当选中国共产党咸阳市渭城区第九届委员会候补委员,19名同志当选为中国共产党咸阳市渭城区第九届纪律检查委员会委员,21名同志当选为出席中国共产党咸阳市第八次代表大会代表;以举手表决的方式通过了关于八届区委报告的决议和区纪委工作报告的决议。

大会号召,这次大会明确了今后五年渭城发展蓝图和目标任务,是新一届区委对全区干部群众的郑重承诺。九届区委决心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委的坚强领导下,解放思想、改革创新、再接再厉,紧紧依靠全区各级党组织和广大党员干部,抓发展、惠民生、保稳定,一步一个脚印把美好蓝图变成现实。

余天西代表大会主席团,向大会的圆满成功,向刚刚当选的新一届区委委员、候补委员、区纪委委员表示热烈的祝贺!向各位代表、列席会议的同志和大会工作人员表示衷心的感谢!并作总结讲话。

余天西表示,这次大会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾总结了区第八次党代会以来的各项工作,认真分析了未来五年的发展形势,研究确定了全区今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,绘就了渭城高质量发展的宏伟蓝图,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次民主团结、创新务实的大会,是一次激发干劲、催人奋进的大会。

余天西强调,全区上下要把学习宣传贯彻区第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速传达学习,结合实际贯彻,努力在区党代会精神的指引下开创高质量发展的崭新局面。新当选的区委委员、区纪委委员要牢记使命、不负重托,以用心履职的态度、团结奋进的姿态、开拓创新的精神、担当尽责的作风,踏上新的赶考之路。各位党代表要充分发挥联系广泛的优势,带头学习好、宣传好、贯彻好、落实好区第九次党代会精神,推动全区迅速掀起学习贯彻热潮。

时代赋予了我们新的使命,干部群众寄予了我们新的期望。让我们以区第九次党代会为新起点,在省委、市委的坚强领导下,在广大群众的坚定支持下,满怀对渭城美好未来的向往,撸起袖子加油干、驰而不息向前进,推动渭城新时代高质量发展取得更大成就,奋力谱写渭城社会主义现代化建设新篇章。

大会在雄壮激昂的《国际歌》声中闭幕。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008