本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区举行2021年国庆升国旗仪式 祝愿伟大祖国更加繁荣富强
发布时间:2021-10-01 13:47:38    来源:区融媒体  作者:文:第五博 图:第五博、魏巍、庄园、周睿迪    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

今天(10月1日)是“十一”国庆节,区行政中心门前广场举行2021年国庆升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。区级领导、机关干部及辖区群众参加升旗仪式。

广场上,花团锦簇、红旗招展、人头攒动,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,共同见证升国旗的神圣时刻。上午8:30分,升旗仪式正式开始。气宇轩昂的的国旗护卫队,迈着铿锵有力的整齐步伐,护送国旗走向广场升旗台,“起来!不愿做奴隶的人们……”当雄壮的中华人民共和国国歌在广场奏响时,升旗手右手振臂一挥,漂亮地划出一道弧线,将国旗展开,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,冉冉升起,全场肃立致敬,向着庄严的国旗表达着崇高的敬意,祝愿伟大祖国今后更加繁荣富强。

最后,护卫队踏着《歌唱祖国》的动人旋律原路返回,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!”熟悉的声音在耳边久久回荡,感染着现场每一个人。

与此同时,区法院、区检察院、区公安分局、区委党校、文汇办、区交警队、区西咸协调中心、区消防救援大队等多地同时举行升旗仪式,共同观礼,礼赞祖国,庆祝中华人民共和国72岁生日。





区行政中心




区公安分局



区西咸协调中心





文汇办

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008