本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目调研辖区企业
发布时间:2021-10-13 08:53:59    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月12日,区长田地检查重点项目建设并调研辖区企业。相关部门负责同志参加检查和调研。

田地在黄冈学校、际华新三零公司、区人民医院改扩建项目,实地查看项目建设进展,详细听取项目负责人关于项目规划、建设等情况汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题,协调解决有关问题。

田地强调,要按照“大干100天,奋力冲刺保全年”要求,在确保施工安全和工程质量的前提下,全面加快重点项目建设进度,努力克服近期低温多雨天气带来的影响;要强化服务意识,加大部门和项目、企业协调力度,着力破解制约项目建设、企业生产存在的困难问题,推动项目加快建设、企业向好发展,以实干促实效,确保全面完成全年目标任务。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008