本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区第三批政协委员工作室建设揭牌
发布时间:2021-11-22 08:40:33    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:庄园    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月19日,渭城区第三批政协委员工作室在中山街道党群服务中心揭牌。市政协副主席陈永慧、区政协主席邢晓明等市、区相关负责同志参加了揭牌仪式。揭牌仪式上宣读了《关于批准设立“孙书阳委员工作室”等30个委员工作室的通知》,中山街道政协委员工作室负责同志作发言。

政协委员工作室是政协工作向基层延伸、密切联系群众的创新举措,是政协委员了解民情、倾听民意、汇集民智的新平台,也是政协委员之间相互交流、共促和谐发展的新平台。政协委员工作室落成后,将为委员搭建履职平台、拓宽委员联系基层、联系群众的渠道,更好的彰显委员履职尽责的能力。

仪式后,陈永慧一行还参观了中山街道政协委员工作室,详细了解委员工作室的建设模式和运营方式,并对委员工作室如何发挥好作用提出建设性意见和建议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008