本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区“智慧渭城”(区综治视联网暨应急指挥中心)项目设计汇报会召开
发布时间:2021-11-25 08:43:08    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月24日,渭城区“智慧渭城”(区综治视联网暨应急指挥中心)项目设计汇报会召开。区委书记余天西,区长田地出席会议,区委副书记张青会主持会议,相关部门、项目设计单位负责同志参加会议。

会上,相关部门和项目设计公司负责同志就项目前期进展情况、项目设计情况进行了汇报,与会同志对项目规划设计方案进行了认真研讨,并逐一提出具体优化意见和建议。

余天西表示,区综治视联网暨应急指挥中心是提升区域治理能力现代化的重要抓手,项目规划设计在项目建设进程中至关重要,规划设计单位要多方征求意见,不断完善设计方案,做到统筹兼顾,科学布局,贴近实际。要形成工作合力,各部门要积极支持区域治理现代化指挥中心建设,在数据共享、实际运用等方面密切配合,形成高效、协调、有序的运转体系。要打造统一的数据归集标准,打破数据壁垒,致力实现数据跨部门、跨系统、跨业务的开放共享,注重实用性和可操作性,重点在应急管理、综合治理、执法检查等工作中发挥实际效果。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008