本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西看望慰问在疫情防控期间始终坚守岗位的一线环卫工人
发布时间:2022-01-06 12:17:18    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

1月5日,区委书记余天西看望慰问在疫情防控期间始终坚守岗位的一线环卫工人,副区长翟宁及相关部门负责同志参加慰问。

“你们早上几点开始上班?”“口罩够不够用?”“吃饭怎么解决?”余天西先后在文泰佳苑、毕塬西路环卫工人休息室、人民东路环卫工人休息室看望慰问张根贵、杨小四、武有怀,每到一处,余天西都亲切询问他们的工作、生活等情况,代表区委、区政府和向在疫情防控期间始终坚守岗位的环卫工表示亲切慰问,并送上了蔬菜、水杯口罩等慰问品。同时叮嘱他们要正确佩戴口罩,注意保持安全距离,做好自身防护,鼓励大家不松懈、不畏难,一如既往地做好环境卫生整洁工作,为打赢疫情防控阻击战继续贡献力量。

余天西强调,疫情防控,人人有责,每个人都是战斗者,全区疫情防控阻击战打响以来,广大环卫战线的干部职工始终坚守在一线工作岗位,起早贪黑,无私奉献,用自己的实际行动展示着责任和担当,为全区疫情防控工作做出了重要贡献。当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段,还需要大家发扬连续作战的优良作风,尽力做好自己的事情,全力守护好城市洁净和健康的“环卫”防线,为疫情防控贡献自己的力量。同时要大力弘扬环卫工人的无私奉献精神,教育引导全社会尊重环卫工人的劳动、感恩环卫工人的付出、自觉维护公共环境卫生秩序,在全社会大力营造尊重、理解、支持和关心、关爱环卫工人的良好风尚,彰显城市温情。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008