本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查疫情防控和安全生产工作
发布时间:2022-01-09 10:05:58    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

1月8日,区长田地检查疫情防控和安全生产工作,区委常委、常务副区长李建清及相关部门负责同志参加检查。

田地在家和川菜、大益膳房、亨星锦绣城小区、区农业农村局机关食堂,检查疫情防控和安全生产工作。他强调,要统筹抓好疫情防控和安全生产工作,牢牢守住疫情防控底线和安全生产红线,坚决防范安全生产事故发生,确保社会大局持续安全稳定。

田地强调,春节临近,疫情防控、安全生产、食品安全、节日保供等面临多重考验,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,紧紧盯住重点场所、区域、部位、环节,以最严要求和周密措施,扎实做好各项工作,为全区人民营造欢乐、祥和、安全的节日氛围。要增强风险意识、忧患意识和底线意识,严格落实安全生产主体责任,深刻汲取外地燃气爆炸事故教训,深入排查治理燃气安全隐患,加强消防安全、用气安全等教育宣传,确保燃气安全使用、燃气设施保养和事故紧急处置等常识入脑入心。要高度重视节前市场,在做好节日市场供应保障工作的同时,采取有力措施,从源头上保障老百姓的菜篮子、饭桌子的食品安全,全力营造良好的节前消费环境。在亨星锦绣城小区,田地与一线值守工作人员亲切交流,对他们的辛勤付出表示感谢,并反复叮嘱大家要做好自身防护,注意防寒保暖,持续守护好人民群众生命安全。他强调,解除封控不等于解除防控措施,要慎终如始抓好常态化疫情防控,严格落实扫码、测温、戴口罩等措施,做到解封不解防、坚持不懈怠,坚决杜绝一切风险隐患,有序恢复小区群众生产生活秩序。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008