本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地督导检查疫情交通查控和道路封控工作
发布时间:2022-01-11 09:38:51    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

1月10日,区长田地检查交通查控和道路封控工作,看望慰问奋战在防疫一线的工作人员。副区长杨强壮及相关部门负责同志参加检查。

“来往的车辆多不多,我们这边的人员够不够,轮班情况怎么样,有没有什么困难?......”田地先后在二号桥、河堤路、渭柳湿地、毕塬路东端、望贤路、文科一路、文科三路等交通查控口,查看防控值守工作人员到岗、措施落实情况,详细了解每日车流量、值班力量、排班计划、物资储备、食宿安排、夜间保暖等情况。

田地强调,当前春节临近,交通查控点是渭城疫情防控的外围堡垒,对渭城疫情防控工作至关重要。要毫不放松做好疫情交通查控和道路封控工作,持续保持高压态势,把好关口,严防死守,扎紧防控圈,坚决守牢“外防输入”第一道防线。要全力以赴抓好阻隔,紧盯“两站一场”、街办之间、城乡之间、村组之间,做好全时段值守,坚持车人双控,确保来(返)渭人员、车辆通道全覆盖、无遗漏。要加大统筹协调,在严格落实健康码、行程码、戴口罩、48小时核酸证明等措施的同时,提高查控效率,确保保障应急、保供物资车辆优先通行。要科学做好轮班安排,做好个人防护,科学设置检查区域,保持安全防护距离,提高一线人员自身防护和安全防范意识,严格规范按照开展引导、劝返等工作,确保查控点平稳有序运行。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008