本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查城建项目和棚改项目
发布时间:2022-04-07 08:43:00    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月6日,区长田地检查城建项目和棚改项目进展情况。区委常委、副区长姚希昌及相关部门负责同志参加检查。

田地到秦皇北路拓宽改造、杜家堡区域棚户区改造、东尚成长街区、朝阳一路上跨陇海铁路立交、朝阳二路下穿陇海铁路隧道和东风路北延段跨铁路北环线桥梁等项目实地查看项目规划、建设情况,对各项目存在的困难和问题详细了解,现场办公协调解决,对进一步抓好项目建设提出具体要求。

田地指出,城建项目和棚改项目是提升城市形象、改善城市环境、优化人居环境的重大民生工程、民心工程。各相关单位要进一步统一思想、提高认识,加强协作配合,凝聚工作合力,夯实包抓责任,强化督促检查,切实以“钉钉子”的精神和踏石留印、抓铁有痕的劲头,紧盯不放、全力推进。

田地强调,要不断加快工程进度,紧盯时间节点,完善工作推进措施,科学组织施工,以“渭城速度”全力以赴加快项目建设步伐,争取早日完成建设任务。要用心用力攻坚克难,积极回应社会关切,做深做细做实群众工作,依法依规做好项目征迁、建设工作,努力把每项工程打造成精品工程、民心工程,全面提升城市功能品质。要多措并举、统筹安排,加强沟通衔接,紧密配合,持续加强对项目建设的跟踪督导,为项目加快建设、如期完工提供全方位服务保障。要认真履行主体责任,树牢底线思维,严把工程质量关,强化安全生产责任,落实常态化疫情防控措施,坚决确保施工安全。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008