本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区新阶层人士读书会举行
发布时间:2022-04-24 08:39:27    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委统战部    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在世界读书日即将来临之际,4月21日,渭城区新的社会阶层人士读书会在清渭楼举行,本期围绕“一起与作家许海涛畅聊作品《藏家》的故事”为主题,深入了解原汁原味的秦人秦味。市委统战部副部长王帆,区委常委、统战部部长蔡雨洺,市新联会会长李国栋以及新的社会阶层人士读书爱好者一起参加读书会。

读书会上,作家许海涛介绍了作品《藏家》的创作经历,生动的讲解打动着每一位在座的读书爱好者们。通过作者的分享,大家了解了更多创作背后的故事。

读书爱好者们畅所欲言,各抒己见,分享自己阅读过《藏家》后的感悟,一致认为该作品具有浓郁地域特色文化,其中的故事充满传奇,是了解咸阳历史文化,展示秦人风貌的优秀作品。

通过读书分享,大家受到了知识和精神的洗礼,让思想获得碰撞,文化得以宣扬,达到了交流共享、互促共进的目的。同时,渭城联盟将常态化开展读书分享会,让读书成为一种习惯,让生活溢满书香。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008