本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开筹备咸阳市第三届全民健身运动会协调会
发布时间:2022-05-11 08:42:14    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月10日,渭城区召开筹备咸阳市第三届全民健身运动会协调会,安排部署各项筹备工作。区委副书记张青会作讲话,区委常委、宣传部部长赵锋刚出席会议,副区长杨强壮主持会议。

张青会指出,咸阳市第三届全民健身运动会是渭城建区以来首次承办的综合性大型体育盛会,各相关部门要充分认识办好本届运动会的重大意义,进一步提高思想认识,切实增强筹办好运动会的责任感和使命感,认真做好组织协调、服务保障等各项工作,确保运动会取得圆满成功。要突出重点抓好各项筹备工作,按照《渭城区承办咸阳市第三届全民健身运动会筹备工作方案》要求,压实工作责任、细化工作举措,统筹抓好运动会竞赛组织、疫情防控、后勤保障、环境整治、安全维稳和氛围营造等工作,确保安全有序、服务规范、热情接待、保障到位。要切实夯实工作责任,牵头单位要充分履行好牵头抓总职责,及时协调解决工作中遇到的问题,各职能部门要坚持“分工不分家”,多沟通、多提醒、多理解,妥善安排好各个步骤、各环节的衔接,反复推敲、演练,以认真负责的工作态度、务实高效的工作作风和开拓创新的工作精神,积极投入到各项工作中去,确保咸阳市第三届全民健身运动会热烈、安全、顺畅、圆满、成功。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008