本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
张青会 孙佳佳走访慰问一线护士
发布时间:2022-05-12 08:35:37    来源:渭城区融媒体中心  作者:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在第111个国际护士节来临之际,致敬新时代最可爱的人,5月11日上午, 区委副书记张青会、副区长孙佳佳分别在陕棉八厂社区卫生服务站、疾控中心、文林医院、区人民医院、妇计中心、渭阳防保站,代表区委区政府向长期奋战在疫情防控一线的护士们致以节日的祝福和诚挚的慰问。

走访慰问中,张青会、孙佳佳亲切询问了护士们的工作和生活情况,将精心准备的鲜花和礼品送到大家手中,对她们大爱无疆、甘于奉献的医德医风表示衷心地感谢。张青会、孙佳佳表示,长期以来,护士队伍始终是卫生健康战线上的一支重要力量,为推动全区医疗卫生事业发展、护佑人民生命健康做出了突出贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全区广大护理工作者不畏艰险、逆行出征,用实际行动诠释了白衣天使的崇高品质。希望大家再接再厉,再创佳绩,以更加饱满的热情和更加精湛的技术,为全区人民群众提供更高质量的护理服务。

组织的关怀让在场护士倍感温暖、倍受鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负领导期望,力争在平凡岗位上做出新的成绩,贡献更大力量。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008