本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查批而未供土地问题整改工作
发布时间:2022-05-17 08:38:22    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月16日,区长田地检查批而未供土地问题整改工作,区委常委、常务副区长李建清及相关部门负责同志参加检查。

田地在文锦新城南侧市政道路及绿地项目用地、能源学院北侧市政道路及绿地项目用地、马家堡村文林路加气站南侧项目用地、文林路林泉秦苑项目用地现场进行实地踏勘,通过对照图纸、看现场、听汇报等方式,了解批而未供土地问题整改工作进展情况,并结合土地利用现状,现场分析研判存在问题及产生原因,并针对问题导向,提出分类处置意见和具体要求。

田地强调,抓好批而未供土地问题整改是贯彻落实节约集约用地制度的必然要求,更是破解土地要素瓶颈、赢得发展空间的重要举措。各相关部门、街办要充分认识做好批而未供土地问题整改工作的重要性,立足全区高质量发展大局,迅速采取有效措施,全力攻坚突破,坚决处置整改到位,最大限度盘活闲置、低效土地资源,有效促进节约集约高效发展。要聚力克难攻坚,深入分析研究,加强协同联动和信息互通,明确批而未供土地的责任分工、处置方式和处置程序,努力形成上下联动、齐抓共管的工作格局,齐心协力推进批而未供土地问题整改工作。要坚持问题导向,分门别类制定处置方案,剖原因、定措施、压时限,进一步强化工作力度,全力以赴推进批而未供土地问题整改工作,进一步提高土地利用效率,推进土地节约集约利用水平再上新台阶。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008