本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目建设工作
发布时间:2022-05-23 08:44:50    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:区发改局 图:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月20日,区长田地检查重点项目建设情况,区委常委、常务副区长李建清,区政协副主席、区政府办公室主任郭挺猛及相关部门负责同志参加检查。

田地在区消防救援大队、区新时代文明实践中心、区文体活动中心、陕六建科技中心项目进行检查,详细了解项目建设、工程进展、存在问题和下步计划,进行现场办公和分析,研究精准有效推进项目建设的具体措施。

田地强调,项目建设是推动高质量发展的重中之重,各级各部门要进一步统一思想、深化认识,把重点项目建设摆在更加突出的位置,以重点项目建设来促进全区经济社会的高质量发展。项目单位要紧盯年度建设任务,强化时间观念,抢抓施工“黄金期”,以更有力的措施,攻坚二季度,以高质量“双过半”确保全年“满堂红”。要强化服务意识,主动靠前,着眼长远,科学规划,及时协调解决项目推进过程中出现的难点、堵点等问题,以“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动实绩实效推动项目建设早竣工、早投产、早见效。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008