本站支持IPv6 网站地图
省生态环境保护督查 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 省生态环境保护督查
渭城区省生态环境保护例行督察配合保障工作动员会召开
发布时间:2021-07-16 16:29:24    来源:区生态环境分局   作者:区生态环境分局     浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月14日,渭城区省生态环境保护例行督察配合保障工作动员会召开,区长田地主持会议,区委常委、副区长赵威传达全市督察配合保障会议精神,安排全区配合保障有关工作。

田地要求,全区各级各部门要提高认识,端正态度,切实提高政治站位,增强做好配合保障工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极主动配合督察组工作,确保督察工作顺利开展。要全力配合,做好保障,服从统一指挥、统一调度,强化联动协作,建立信息互通机制,确保省督察组反馈的每一个问题、交办的每一件事项,都有牵头部门来抓、有具体的人来管。要紧盯问题,狠抓整改,全面开展自查自纠,强化跟踪检查,持续巩固提升,坚决防止反弹回潮,确保反馈的问题和交办的信访事项,第一时间交办、第一时间核实、第一时间处理、第一时间反馈。要传导压力,落实责任,严格落实“党政同责”“一岗双责”,将督察要求和生态环保压力传导到各级各部门、各企业单位,压实属地管理责任、部门行业监管责任和企业主体责任,一级抓一级、层层抓落实,切实做到问题整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008