本站支持IPv6 网站地图
中央生态环境保护督察 当前位置: 新闻中心 > 专题专栏 > 热点专题 > 中央生态环境保护督察
市委督导组来渭督查生态环保督察反馈问题整改落实情况
发布时间:2021-12-08 17:12:23    来源:区生态环境分局   作者:区生态环境分局     浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月8日,市委督查室市政府督查室督查专员崔宏建为组长的督导组来渭督查生态环保督察反馈问题整改落实情况。区委常委、常务副区长李建清,副区长翟宁及相关部门负责同志参加。

督导组表示,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神 ,扛起生态环境保护的政治责任,坚决整改生态环境突出问题。要统筹把握重点,正视不足,建立工作台账,迅速补齐短板弱项,按照督察反馈问题严格落实整改措施,逐任务逐措施查缺补漏,集中力量攻坚克难,确保尽早完成各项整改任务。要深刻认识加强生态文明建设和环境保护的重要性、紧迫性、长期性和艰巨性,盯住关键部位和重点环节,着力建立健全各项环境保护长效机制。要不折不扣全面落实,严格落实“党政同责、一岗双责”要求和属地管理责任,以督促改,以督促效,全面提升渭城生态文明建设和环境保护水平,提高民生福祉,增强人民群众的满意度和获得感。

会后,副区长翟宁带领区政府办公室、区治霾办、区生态环境分局、区住建局和渭阳办相关负责同志,对前期交办的伯乐菲尔幼儿园锅炉排查尾气问题进行督导检查,并对第二轮中央生态环保督察新交办的朝阳二路惠普紫微园噪音污染投诉举报问题第一时间核查,详细排查噪音污染源,协调解决存在问题,确保交办问题全面整改到位。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008